一番星☆米英汉化论坛

[一番星組☆364][10年08月][しおがたらない/林みちこ]paradise[30P]

回帖奖励 14 闪光弹 回复本帖可获得 1 闪光弹奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

10万

管理员

闪光弹

★本子信息★

本名
paradise

頁數:B5/30P

発行日:2010-08-13
作家名:しおがたらない/林みちこ
指定:R-18

★Staff★

圖源:二尺

翻譯:kekaa

校對:eileenronnie
修圖:冰藍

★下載★

※一番星漢化組製作 嚴禁無授權轉載或用於商業用途※

官方微博:http://weibo.com/ichibanboshigroup

多載點   過期PM可補,新增回複可見模式(即支付閃光彈/回帖均可獲得載點)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 1 闪光弹 才能浏览
发帖前请仔细阅读版规,特别是汉化区:
http://www.yifanxing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45

※汉化区回帖需满100字(4-5行)。请于看本之后补充感想,否则会被扣分哦☆

发光发热的恒星

闪光弹

没想到这么前面吗?
先留言待会二更
感谢汉化组的各位! (*′∀`)~♥
-------------------------------
没想到网页不存在请问该怎么办QQQQQQ

追随者小行星

闪光弹

好前!!!!是超级可爱的林子太太qoqqq试阅的瑟瑟超级可爱!!!!!!!!
——————————————————————————————
有没有《我的疯狗恋人》这样的别名?(lol)
林子太太的英吉吉非常有个性呢,非常不一样的口味非常清新的扭捏瑟瑟太好吃啦!!!相处模式也是非常可爱,谁能对这样的BA说不呢TOT充满了穿越画面的吵吵闹闹,我太喜欢这个氛围啦qoq想得到恋人的关注的小心思><<<你们两个快造岛啦!
和恋人在假期独处在思考过“他不想做些什么吗”之后是一起看考古学的书真的非常usa【笑哭】虽然最后还是向喜闻乐见的标准结局发展了hhh真的很工口大使吔小英不过就因为身后的人是米马上就害羞兴奋起来了真的非常非常【捧心口】这个拥抱姿势超get我g点!很能理解米aky的心情xdd试问这样可爱的英吉吉谁不想逗呢【正色】后面的亲亲超煽情的虽然没有正面的sex情节不过色气得像吃了满满一大碗肉qoq
过得越久越发现对方身上的缺点,也许以后也尽会看到这样的缺点吧,这样的内心os太苏了完全能想象到米充满爱意的……这次的本是截取了相恋日子中无数个日常中的一个普通时刻,但是越平淡反而越真诚美好。所谓可以持续到天荒地老又平淡又激烈的爱情感觉就像这样呢quq总之有超多话想说但是话废根本组织不好语言啊!!等想到了再补充qoq
太太和汉化组都辛苦啦!!感谢带来这么美好的BA!!

发光发热的恒星

闪光弹
前排!这个周末太好了有三本呐!这几个月真的是把之前的本都翻烂了呢

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

是第一次见到这个太太!!!预览图超可爱的我天!!!!!!先回复码着x

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

这个周末太好了有三本呐!
超可爱的我天!!!!!!

银河中的太阳系

闪光弹

感谢星组的汉化!欢迎回来~一直在等新的作品,能够看到真是太好了

二次:
密码好调皮hhh嘴上抱怨着还不是对恋人宠得不行嘛,两个人
其实都把对方惯坏了吧。休息日轻松地休息最棒了,这种拌拌
嘴吵吵闹闹的氛围就是很适合米英呀。虽然不坦率的时候比较
多,但是坦率的时候真的两个人都是天使~平日的日常也充满
了幸福感呢

追随者小行星

闪光弹

看这个预览图四格好皮hhhh
===================================
这个太太笔下的亚瑟好有个性呀,粗暴浮躁+被捉弄会满脸通红也太可爱了吧,这样的亚瑟很招人疼爱呢ww
阿尔也是非常宠,亚瑟炸毛的时候男友力全开,苏到没话说ww
这样打情骂俏的相处方式太可爱了(虽然没有肉很遗憾就是了【喂】)

银河中的太阳系

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

这两天汉化突增?!辛苦汉化组了!!先下后回XDDD
林子的米英看着永远是很闹腾呢
---------------------------------------------------
我居然觉得结尾提到的那个本子名更合适?
这本的亚瑟好暴娇哦xdddd炸毛频率也好高,但其实那些啃咬对阿米来说都其实是不痛不痒的吧,一直在宠溺着亚瑟呢
亚瑟咬着阿米的手臂,而阿米去舔亚瑟脖颈那里觉得特别可爱又有点色气,亚瑟脸红红的缩起脖子还被从后面把脸掰向旁边亲吻,特别像驯服不听话的猫咪一样可爱>/////<
然后这本真的只是r15啊(爆笑)

发光发热的恒星

闪光弹

預覽頁還真是可愛!生氣的英XD
=====================
  這本的亞瑟在情緒上的變化真是多變呢!從各種的生氣到各種的臉紅,剛開始還唱著歌,邊踩著躺在地上的路障。
  能理解叫人一動也不動那種心情,難怪亞瑟會發火(好好聽話啊,阿爾XD)
  非常在意亞瑟的一口好牙上,露出的頻率還蠻高的,有時是惡魔生氣的獠牙,不過更多是咬著東西,還有被阿爾的舌頭入侵。
  不過果然吵架最後的解決方法,不外乎就是…做(米英最常做得運動),喜歡阿爾環住亞瑟的姿勢,認命吧!亞瑟。