一番星☆米英汉化论坛

[一番星組☆362][13年08月][バックメツ/湯本]那个、被称为猛禽的男人。[18P]

回帖奖励 6 闪光弹 回复本帖可获得 1 闪光弹奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

10万

管理员

闪光弹

★本子信息★

本名
那个、被称为猛禽的男人。

页数:B5/18P
発行日:2015-08-10
作家名:バックメツ/湯本
指定:全年龄

★Staff★

圖源:小倩
翻譯:eileenronnie
修圖:阿吞&冰蓝

★下载★

※一番星漢化組製作 嚴禁無授權轉載或用於商業用途※

官方微博:http://weibo.com/ichibanboshigroup

過期PM可補,回复&购买两种模式可选(即支付闪光弹/回帖,均可获得载点)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 1 闪光弹 才能浏览
发帖前请仔细阅读版规,特别是汉化区:
http://www.yifanxing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45

※汉化区回帖需满100字(4-5行)。请于看本之后补充感想,否则会被扣分哦☆

银河中的太阳系

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

!是从来没看到过的设定??人形加翅膀的苍鹰米好酷哦
先下后补)3

诶——这本原来是真的没有漫画 通篇设定啊(哭笑不得)
翅膀鹰人米真的很威风XDDD用翅膀护着亚瑟的时候独占欲和保护欲超强der
发情期居然还没上垒有点可怜XDDD 这个设定真的太有意思了 虽然没画成漫画是有点可惜……感谢翻译@@

银河中的太阳系

闪光弹
呜哇...星仔回来了...这三个月我把之前的本子翻来覆去的看了好几遍
这次新出的本子的名字好吸引人那个、被称为猛禽的男人,第一反应...车
点进来之后发现跟自己想的有点不一样?居然真的是鸟化人的设定!虽然不是车..
但是这个设定同样的吸引人啊,况且看了看预览图人性米的脚是爪子莫名觉得好可爱的
最后感谢汉化组的大家和太太..辛苦了..我会在看完之后过段时间来补充观后感

发光发热的恒星

闪光弹
先感谢汉化组! (*′∀`)~♥
----------------------------------
不好意思,网页不存在请问该怎么办?

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

超级帅的一本,无论是阿尔还是后面一页的鸟形态的大家都超帅
不过没想到是一本偏介绍型本子。
在前几张没发现米那么大,拥抱亚瑟时才发现好大(无论是身高还是横着的宽度)
小时候的子米也炒鸡可爱,想看两个人小时候的相处方式
也超想看发情的米~~
很符合我喜欢的嫉妒心占有欲超强的米

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

啊啊,是苍鹰米的设定,真的很少见呢
即使是帅气的苍鹰也没有放弃憨八嘎呢……
加油吧阿米,成为只属于亚瑟的hero
感谢汉化组

追随者小行星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

看标题就觉得会吃到非常A的米!!!好期待呀!!!!画风好帅气quq
——————————————————————————————
没想到是设定本吔!感觉是个很大的脑洞,好想看(苍鹰米和养鹰人英秀恩爱的)整个故事啊!
和设想的一样甚至超越了的级别的帅米!超强的独占欲和嫉妒心都超级get我!大打直球对表露爱意毫不害羞这点也非常喔噢噢噢噢!!!(突然开始尖叫)悄咪咪说好想看发情期……瑟瑟的戒备心也太弱了啦!不过谁能够拒绝这样帅气的超级A的米呢?没有谁!(自问自答)
非常招动物喜欢的设定可爱过头了啦不过我们小英就是这么梦幻的存在!!(子米真的非常可爱…………幼年时期就出现雏形的占有欲真好【落泪】
继续向成为亚瑟的hero努力吧猛禽阿尔弗雷德!
微妙地有点小菊和少主又有什么渊源的感觉(很标准!
汉化组辛苦啦!!

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

这种鹫米的设定没见过呢!鹫米超帅的!                                                                                

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

设定!!!!!!!!!!!棒。苍鹰米我呜呜呜呜超级帅气的!!!!(暴风哭泣)