一番星☆米英汉化论坛

[一番星組☆342][17年05月]ホビホビ/岩城そよご]NOISY DAYS[24P]

9万

管理员

闪光弹

★本子信息★

本名
NOISY DAYS

页数:B5/24P
発行日:2017-05-03
作家名:
ホビホビ/岩城そよご
指定:全年龄

★Staff★

圖源:彤彤
翻譯:海

修圖:一人楽

★下载★

※一番星漢化組製作 嚴禁無授權轉載或用於商業用途※

官方微博:http://weibo.com/ichibanboshigroup

過期PM可補,回复&购买两种模式可选(即支付闪光弹/回帖,均可获得载点)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 71 人购买  本主题需向作者支付 1 闪光弹 才能浏览
发帖前请仔细阅读版规,特别是汉化区:
http://www.yifanxing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45

※汉化区回帖需满100字(4-5行)。请于看本之后补充感想,否则会被扣分哦☆

追随者小行星

闪光弹
好久没看过岩城大大的作品了!!开心!!先下后评!~~

发光发热的恒星

闪光弹

居然是岩城太太。。。。。。画风还是这么可爱
    天哪简直甜到炸裂!!本来还想说睡前和亚瑟聊下天阿尔你真有情趣,结果亚瑟一句"不是说睡前不能吃零食吗,瞬间把气氛毁了xdddd阿尔怒拍桌,就进入了非常吵闹的日常啊,与其说是一直在聊天不如说是在各干各的事吧,在接通无线以后,一个玩游戏,一个在厨房(。应该是感觉有些寂寞吧?毕竟只能听见声音不能真实触摸到什么的,结果第二天阿尔就去找亚瑟了!!为阿尔的男友力点赞!为了泡眉居然不惜贡献自己的胃!不过亚瑟看上去很高兴,一切都是值得的ww
  谢谢汉化组带来这么甜的故事ww话说这次更新好快哦xxd

追随者小行星

闪光弹
难得前排!!岩城太太的本真的是好久没看了。日常甜本万岁!岩城太太的作品一向是温馨日常真是太好了,相当喜欢这两个人吵吵闹闹的状态,明明是电子设施交流确实noisy days这真是hhh,另外果然用电子设施通话的过程都是开始通话→通话很吵闹→见不到面有点寂寞→又见面了  这样的设定吗ww这样真是太可爱啦!感谢汉化组分享!

发光发热的恒星

闪光弹
久违了的岩城大大的漫呢~~画风这么久不见还是那样可爱呀,内容还没有看不过感觉会是萌萌的剧情啦

发光发热的恒星

闪光弹

之前在推特上看到就超想看的阿阿阿阿阿>/////<感謝星組翻譯看完補二回>>>>>
-----------------------------------------
哈哈哈果然也是個日常滿滿的甜本呢!!
一開始兩人戴上耳機互相通話,像這樣能夠邊聽戀人說話邊做自己的事情確實是滿方便的ˊˋ~
但是要親自吃到黑暗料理或是互相來個愛的抱抱之類的果然還是要面對面才做得來阿^///0////^
最後美國主動跑到英國家真是太可愛了XDD

点点繁星

闪光弹
感谢汉化组!!甜到昏厥。给岩城太太和汉化组打call!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿尔和亚蒂疯狂可爱

追随者小行星

闪光弹

这熟悉的画风,是岩城太太啊啊先炸为敬,看完补二回>////<
--------------------------------------------------------------
两人无线通信的时候看得我好捉鸡,虽然相隔两地也能听见对方声音知道对方在干什么是很不错啦,可总觉得还能再亲密一点=w=~毕竟face-to-face才能触摸到对方嘛,并且不是各干各的,而是你和我,一起分享这难得的惬意时光OUO
为阿尔最后忍不住来见亚瑟点个赞☆
还有米胖伸出手来要抱抱的时候简直心都化了>////<
啊两人相拥的场景也好粉红不行了要溺死在这甜蜜中了嘿嘿嘿(喂
最后感谢星组的小天使们,粮很好吃哦~!

发光发热的恒星

闪光弹

是岩城大大的作品啊,超喜欢她的画风的~
两人通信的时候感觉亚瑟好紧张的/////亚瑟吐槽阿尔睡前吃东西和我想的一样耶,半夜吃零食特别容易发胖,简直深有体会……
这本的感觉好甜啊,阿尔各种想引起亚瑟的注意,亚瑟虽然嫌阿尔吵但也始终没有中止通信,而是一直陪着阿尔闹。
通信全程的感受就是你们两个人简直太配了,太了解对方了,不赶紧结婚同居简直天理难容啊
最后果然阿尔去找亚瑟了,其实通话和见面的感觉真的不一样呢,通话的时间再长,聊得再多,也没有对方真实存在的感觉,就像对方只是电视里的角色,而你是个观众而已,而当面对面的时候,即使没有什么可聊的,只是听着对方的呼吸声,也会有暖暖的幸福的感觉,因为你知道自己已经融入了对方的生活w
最后感谢星组汉化,辛苦了!

追随者小行星

闪光弹

呜哇岩城太太ww!喜欢她的画风和温馨日常向的可爱故事><!
——————————————————
哈哈哈真的是非常,非常,非常可爱的故事呢ww
吵吵闹闹的日常真好啊☆!像这样听着对方的声音做着手头上的事,无比自然,是不是对方的声音也成为了自己生活的一部分呢u?而且大概会有一种奇妙的安心感吧ww
更神奇的就是居然能听声音就辨认出对方在吃什么!亚瑟能听出阿米吃薯片和吃甜甜圈的声音也就算了,为什么阿米可以辨别出亚瑟那边倒的是“皇家芝华士18年”啊!太神奇了吧!这是得建立在对对方有多了解的基础上啊XD?
阿米拿出电锯要做家具的那个瞬间,真的很像原作里吓坏了马修的那个表情啊23333也有电锯杀人狂的风范!(啥  不过,玩腻了之后还是搁在一边了啊u说实在,虽然这样吵吵闹闹,想要让自己的声音填满对方所在的空间,但是碰不到的话,果然……还是会有些寂寞啊><
阿米伸出手要拥抱的那个姿势——!!!戳到我了//////!!!(躺平  他呀,才不舍得把亚瑟亲手做的点心让给别人呢ww黑暗料理也好生化武器也好,明明身为味觉白痴的他,却总能尝到其中心意的味道ww
感谢汉化☆