一番星☆米英汉化论坛

[一番星組☆337][APH][米英][11年01月][Bliss/如月マナミ]kiss me now[16P]

8万

管理员

闪光弹

★本子信息★

本名
kiss me now

頁數:B5/16P

発行日:2011-01
作家名:Bliss/如月マナミ
指定:全年齡

★Staff★

圖源:派PAI

翻譯:陌子

校對:彤彤
修圖:莉莉丝

分流:

★下載★

※一番星漢化組製作 嚴禁無授權轉載或用於商業用途※

官方微博:http://weibo.com/ichibanboshigroup

多載點   過期PM可補,新增回複可見模式(即支付閃光彈/回帖均可獲得載點)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 66 人购买  本主题需向作者支付 1 闪光弹 才能浏览
发帖前请仔细阅读版规,特别是汉化区:
http://www.yifanxing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45

※汉化区回帖需满100字(4-5行)。请于看本之后补充感想,否则会被扣分哦☆

追随者小行星

闪光弹
啊啊啊啊啊英国的傲娇超级可爱啊————————————

发光发热的恒星

闪光弹

这一本……!终于等到翻译!………………………………………………………………
久违的如月太太!首先太太回坑了简直是幸福MAX啊啊啊米英坑里真是会见到太太们一个个回来
这本其实自己是收了实体的再录,无奈看不懂,感谢汉化!
阿米特别过分XDD怎么能这样调戏傲娇呢。还有亚瑟的口嫌体正直属性也太明显www
不过最后真是太温馨了
“外面很冷”“所以我们牵手回去了”“家里也没法马上变暖”“所以我抱紧了你”
啊……我死了(暴击)

发光发热的恒星

闪光弹

感謝漢化!!!   
先下載等等回來補評論~~~            
======================
好喜歡這種畫風喔!!
英/國又傲嬌了~明明是來等美/國的卻硬說不是
沒想到美/國早就知道英/國的想法了
還藉故讓英/國幫他拿東西,逼英/國承認和在浴室裡親熱~~
這裡的兩人真的很可愛!!

追随者小行星

闪光弹

汉化辛苦啦~好久没看到如月太太的本啦
--------------
16p的小短篇,很快地就看完了。(虽然估计日后还会看好几遍...)
画的时间比last friday night要早。感觉上可以看作是前面发生的日常(欺负傲娇)小故事。
阿尔弗雷德在本篇略略有点爱欺负人的性格呢(笑),作者在最后也有提到。
不过逼傲娇说出真心话这个过程确实很有趣~
这个时期如月太太的画风就已经不一样了,比以往的更加纤细,人物也更加好看了(*^_^*)
是一个温馨又略色气,可爱的小故事~
感谢汉化分享!

追随者小行星

闪光弹

啊啊啊啊啊如月啊啊啊最近也回坑了呜呜呜           
-----------------------------------------------------------------------
哎呀眉眉傲娇口嫌体正直啦琼总你直接上就可以了啦【。
因为很冷所以就牵手回家了是什么啦wwwwwwww
回到家抱得紧紧的会更暖和噢
今天也是甜甜的米英酱【比心                        

银河中的太阳系

闪光弹

眉毛日福利呀~谢谢星组汉化!学院黑塔的设定总是让两个人显得
有些稚嫩呢
二次:
阿米这种诱惑恋人说出羞耻台词的做法真是亚瑟的死穴啊!虽然
总是再说反话的亚瑟也有令人焦躁的地方不过请善待傲娇ww其实
交往初期的话阿米虽然看起来游刃有余但其实也有不安的时候的
吧。因此才需要言语上的确认。虽然心里面知道亚瑟大概喜欢自己
喜欢得不得了就是了。三三日快乐!

发光发热的恒星

闪光弹
阿,如月,你们看那个英,怎么,这么,可爱。为如月续一秒。一位似乎最近爬墙爬回来的大佬(掩面泣

追随者小行星

闪光弹

學園米英!!! 特意留下來等阿米的亞瑟好可愛!!><
先來下載之後再補評論 期待!!
/
是一篇很可愛的小短篇呢
有點壞心眼的阿爾也超級帥的!!
男生就一要有點壞壞的更受歡迎 哈哈哈
亞瑟在這裡超嬌羞的好可愛
我喜歡亞瑟對阿爾說吻我之後的第一個吻的畫面
那種一開始很青澀的感覺超棒
手牽手回家 回家後擁抱了彼此 交換更多的吻
都好甜蜜好溫暖!!!
前幾天看到作者大大好像要出再錄本了
一定要買!
最後感謝漢化組新苦了!

发光发热的恒星

闪光弹

眉毛日福利?哦哦是如月太太的本啊!!!最近太太好像回坑了!!
------------------------------!----
一个非常温馨的小短篇!眉毛你真是一个傲娇啊xdd特意等人和想要kiss什么的说出来不就好了,这样别扭的样子难怪琼总会忍不住欺负你xdd不过最后居然没有恼羞成怒我也很惊讶ww后来还一起牵手回去了!!很棒的故事!谢谢汉化组,还有三三日快乐!