一番星☆米英汉化论坛

[一番星組☆336][15年11月][側面/ありはる]愛的證明[38P]

回帖奖励 6 闪光弹 回复本帖可获得 1 闪光弹奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

8万

管理员

闪光弹

★本子信息★

本名
愛的證明

頁數:B5/38P

発行日:2015-11-29
作家名:側面/ありはる
指定:全年齡

★Staff★

圖源:彤彤

翻譯:陌子

校對:補D
修圖:Yui

分流:

★下載★

※一番星漢化組製作 嚴禁無授權轉載或用於商業用途※

官方微博:http://weibo.com/ichibanboshigroup

多載點   過期PM可補,新增回複可見模式(即支付閃光彈/回帖均可獲得載點)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 60 人购买  本主题需向作者支付 1 闪光弹 才能浏览
发帖前请仔细阅读版规,特别是汉化区:
http://www.yifanxing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45

※汉化区回帖需满100字(4-5行)。请于看本之后补充感想,否则会被扣分哦☆

发光发热的恒星

闪光弹

好久不见啊!今日是2/14,所以米英情人节快乐!!
=====
没想到眉毛竟然去问上司了,本来想着会被拒绝的,结果没有反而不知所措。
双方面对着的时候,还是有着我们是国家,并不能说怎么样就怎么样。
其实就算是上司反对也没办法改变你们坚定的爱情吧!
对于双方说谎的这件事,觉得不意外,只要确认心意就足够了。
「总有一天…」
然后到底说了什么我们无法得知,不需用不着契约上的保证,米英依然还是会走下去!

发光发热的恒星

闪光弹
米英情人節快樂><! 嗚啊是側面太太的本子^0^ 好喜歡太太筆下的故事,自從在p站看了跟蹤狂米x獄警英的故事之後就成了太太的飯~~這本感覺很甜真期待啊! 謝謝漢化組><

追随者小行星

闪光弹

占个位置!刚进来就看到了新本ww是那位大大的!喜欢她的画风
————————二次
噢噢噢噢这个好棒。浅显易懂。两个人本以为都不可能被同意的爱情,原以为如果被拒绝的话,他们就还能像原来一样过着。然而意想不到的是上司都同意了,对于未来他们没有过多的考虑,然后认为对方的上司不可能同意,就这样保持原样吧,这样的向对方说谎了。傲娇就是傲娇,即使口头说拒绝,可心里还是会猜想,会不会有同意的可能呢?最后,也许是爱打动了英国,使他与美国心灵相通。其实心灵相通就是爱的证明吧。

发光发热的恒星

闪光弹
总觉得意料之中0.0
毕竟是国/家,这么轻易的结婚了反而觉得有些奇怪,说实话上司同意已经很让人意外了0.0
其实就算两个国/家全部的人都同意他们也许也不会真的去结婚吧,毕竟有“国/家”这层身份和责任束缚着他们,国与国之间的关系千变万化,除非某一天他们合为一个国或者像“联/合/王/国”一样才有可能结婚

发光发热的恒星

闪光弹

沒想到兩邊的上司都會同意呢,亞瑟事前還煩惱那麼久XD
亞瑟和阿爾是抱著會被反對的心思去報告的,結果得到非預期的答案
心情很複雜吧,他們有超越個人的國/家的意識在,所以下意識地都會選擇自己,自己(國/家)是最優先的
結果上司反而很乾脆,但他們卻覺得不能跨過那一步QAQ
阿爾最後是想說總有一天要結婚吧,沒說出口大概是他心裡覺得不可能所以又把話嚥回去了
只有還是國/家的一天結婚這種普通人的幸福他們就不可能得到QAQ
感謝星組漢化分享!!!

追随者小行星

闪光弹

有生之年!好前!!!好激动!!!米英情人节快乐!!!!虽然晚了一天。
——————————————————————————
二回!有生之年能在第一页什么的真是太太太太太开心了!
故事大概是讲阿尔和亚瑟两情相悦很久了,于是两人决定结婚,并且先告知双方的家长(划)上司。
比较出乎意料的是两位上司都表示同意和恭喜。
但是在米和英交换结果是,两人都对对方撒了谎。后来因为种种原因,他们互相坦白,然后happyeverafter.
还是很好奇米英撒谎的原因。。感觉书中解释的不是很清楚。。
个人觉得还是因为国家身份所导致的的吧,“因为是国家,所以要最在意国家的政治和人民,不能把恋爱放在第一位”这样的思想在作祟吧。
所以两人在听完路人小女孩和她爸爸的对话后才会敞开心扉,决定要尊重对对方的感情。
然后是“就连奇怪的地方也一模一样呢,我们”这句话好戳心啊。虽然米和英在性格和很多方面有很大的差别,但还是有很多共性的吗!毕竟阿尔是亚瑟一手培养的嘛wwww
还有最后,阿尔说总有一天是想要说什么呢。。很好奇呢。
感谢汉化!祝星组和米英情人节快乐!

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

感謝漢化!!!  
先下載等等回來補評論~           
================        
美國向英國求婚這裡真的很溫馨
不過其實他們倆個到最後都顧慮到自己的身分是國家
不能像一般人一樣因為相愛而結婚
畢竟未來不知道國家會發生甚麼事
不過看得他們兩個真的很愛彼此就好了

发光发热的恒星

闪光弹

回帖奖励 +1 闪光弹

首次如此的前排.....感动qwqqqqqq,嘤嘤嘤情人节那天有测验赶不及来帮米英庆祝!
这个本子真是糖里带着玻璃渣啊xxx第四页就求婚了真的把我吓了一跳!说好的套路呢!说好的开车呢!难得英sir主动一次求约结果连脱衣服的画面也没有!xxx【不你】不得不说身为国家的他们真的压力山大啊.......明明很爱对方,但却不能一意孤行,直接答应领证然后结婚再去度蜜月什么的在他们身上永远也不可能发生,他们是国家,他们有自己的人民,有自己的文化和历史【突然想起了独战】不能任意妄为。话说英sir的上司真的很温柔啊,有种把自己的儿子嫁出去的既视感xxx等等,这是表示英sir的上司已经知道英sir是在下面的那个的事实吗?!so fantastic!!【不】但总觉得有点可疑.......那么爽快就答应,这是国家“大事”诶!而且英sir的上司总给我一总深不可测的气场,会不会是为了考验英sir和阿米呢?阿米的上司.......真的不是特朗普?xxx【不你】关于世界会议,在这样下去我觉得下次的话题应该可以是“吃快餐选麦当当好呢还是鸡叔叔比较好呢?”【bushi】但无论如何,这篇本子是很好看的!虽然没有动作片【噫】,但剧情真的很好,很现实!画风也超棒的!啊,我记得上次看这个画风的本子里有一幕是阿米叫了亚瑟一句婊子的!所以我对这个画风特别执着!【gun】谢谢汉化组!情人节发狗粮真的辛苦你们了qwqqqqqqqqqq

银河中的太阳系

闪光弹
米英两人都小看自己的上司了吧,自己的国家想要和心爱的人结婚,他们怎么会不祝福呢?
得到了意料之外的结果,却因考虑到自己身为国家的这个事实而只能对自己爱的人撒谎。
他们果然还只能是国家,最爱的还是自己,但是除此之外,他们只爱着彼此 那维持现状也很好了w